
Barista Skills
Durante le due giornate di corso ti immergerai nello scenario più completo del panorama dei caffè con l’obiettivo di apprezzare, riconoscere e classificare gli aromi partendo dalle singole origini fino ad arrivare alle miscele.
Avrai l’opportunità di assaggiare caffè provenienti dalle più importanti e ricercate piantagioni.
Ti verranno presentate le differenti metodologie di estrazioni ovvero i coffee makers (filtro, espresso, trench press, syphon, dripper … ), oltre alle ultime tendenze nel mondo della caffetteria. Durante la seconda giornata invece approfondirai tematiche riguardanti i prodotti correlati nell’ambito della caffetteria come la cioccolata, i tè, gli infusi etc.), come prepararle e sfruttarle al meglio nel tuo locale e le relative attrezzature per realizzarle al meglio, sempre considerate le tue esigenze.
Calendario dei corsi
CORSO BARISTA SKILLS:
20-21 FEBBRAIO 2023
09:00 – 13:00 e 14:00 – 18:00
20-21 MARZO 2023
09:00 – 13:00 e 14:00 – 18:00
3-4 APRILE 2023
09:00 – 13:00 e 14:00 – 18:00

Due giornate con i nostri professionisti del settore, durante le quali imparerai a riconoscere l’espresso perfetto attraverso i sensi e ad utilizzare correttamente gli strumenti e prodotti di caffetteria firmati Portioli.
Argomenti trattati
Caratteristiche del corso
Cosa è incluso
Cosa non è incluso





