
Dal chicco alla tazzina
Entra nel mondo della Torrefazione Portioli accompagnato dai nostri esperti.
Accederai ai reparti produttivi per vedere come lavoriamo il caffè crudo e come avviene la sua trasformazione in caffè tostato. Conoscerai i luoghi dove nascono i nostri progetti e i nostri prodotti, respirando tutto l’aroma del nostro caffè. Scoprirai la storia del nostro caffè e le sue origini.
Al termine del tour guidato della Torrefazione avrai la possibilità di allenarti con i nostri esperti assaggiatori in apposite aule, alla scoperta delle sfumature organolettiche del panorama dei caffè. Al termine della giornata ti verrà consegnato un utile e pratico gadget. Ti aspettiamo!
Calendario dei corsi
CORSO DAL CHICCO ALLA TAZZINA:
17 GENNAIO 2023
Turno Mattina: 09:30 – 12:30
Turno Pomeriggio: 14:00 – 17:00
31 GENNAIO 2023
Turno Mattina: 09:30 – 12:30
Turno Pomeriggio: 14:00 – 17:00
14 FEBBRAIO 2023
Turno Mattina: 09:30 – 12:30
Turno Pomeriggio: 14:00 – 17:00

La giornata di formazione inizia con il tour della Torrefazione accompagnati dai nostri esperti e si conclude in aula con assaggi e blind test, per allenare la conoscenza organolettica.
Argomenti trattati
Caratteristiche del corso
Cosa è incluso
Cosa non è incluso





