
Sensory Coffee Skills
CALENDARIO DEI CORSI
23 - novembre 2023
16:50 - 16:50


Due giornate con i nostri professionisti del settore, durante le quali imparerai a riconoscere l’espresso perfetto attraverso i sensi e ad utilizzare correttamente gli strumenti e prodotti di caffetteria firmati Portioli.
Argomenti trattati:
- Il mondo del caffè: Arabica e Robusta
- Introduzione all’ Analisi sensoriale del caffè
- Le diverse tecniche e metodologie di estrazione del caffè (espresso, filtro, syphon, french press, dripper, v60 etc.).
- Il corretto utilizzo di strumenti e prodotti appartenenti al mondo della caffetteria (orziera per l’erogazione di orzo e ginseng, granitore per la preparazione della crema al caffè Velvet Portioli, cioccolate, tè e tisane).
Caratteristiche del corso:
- Sede: Accademia Portioli
- Docente: Aicaf
- Partecipanti: min 10 e max 15 persone
- Durata: 2 giorni consecutivi, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00
- Prezzo: 298,00€
Cosa è incluso:
- Materiale didattico e prodotti di consumo
- 2 Pranzi
- Cena
- Attestato di merito
- Riepilogo delle tecniche e dei metodi conseguiti durante il corso
- Cosa non è incluso:
- Quanto non viene espresso sopra.
- Pernottamento (verranno consigliate strutture convenzionate con la Torrefazione)
- Transfer
Scheda Prodotto:
- Acconto del 50% al momento dell’iscrizione a mezzo bonifico bancario e saldo entro 5 giorni lavorativi dalla data del corso.
- In caso di disdetta entro 5 giorni lavorativi dalla data del corso, rimborso totale dell’acconto sul tuo metodo di pagamento o possibilità di spostamento alla prima data disponibile secondo l’organizzazione.
- L’organizzazione si riserva modifiche date del corso in caso di imprevisti di causa maggiore.





